Святое чувство

Галина Смок
С твоими яркими цветами
Прижму к своей груди букет.
Святое чувство между нами,
Как от костра тепло и свет.

Мне хорошо с тобой быть рядом,
И воздухом одним дышать,
Ведь здесь мой рай с цветущим садом,
И ты должна об этом знать.

Родней тебя нет в целом свете,
Моя душа срослась с тобой.
Люблю встречать твои рассветы,
Люблю покой перед грозой.

Мне снишься то зарёй-девицей,
Которую хочу обнять,
То снишься сказочною птицей,
Готовой крылья мне отдать.

Твой голос – нежное журчанье
Живой воды из родника.
И я твержу, как заклинанье,
Слова любви на все века.

Когда-нибудь в простор безбрежный
Уйду, но знаю, Беларусь,
Что вновь к тебе с любовью прежней
Через столетия вернусь.