Бег по жизни

Галина Полубоярова
Все мечешься, бегаешь, ищешь, где тебе лучше
Меняешь подруг, подгоняя под свой идеал,
Жена  поняла.И встретил тебя взгляд потухший,
Молчание, слёзы и все же в итоге скандал

И снова бежишь , свобода врывается в душу,
С плеч радостно скинув постыло - семейную кладь,
А годы идут , увидев жену с новым мужем,
Ты вдруг осознал - от себя никуда не сбежать

И дети, пока ты бродил,  уже повзрослели,
А ты, полысевший, уставший все время бежать,
Вдруг понял, нигде не найти иной цитадели,
Но ты одним днём смог однажды семью потерять