Редакция

Сергей Сухоруков 4
  Настырно глупость не ищу !
И так "удачно" натыкаюсь...
Пусть перед Словом трепещу,
Но и в рецензиях не каюсь !

Ошибки вряд ли страшный грех,
И запятые - хоть не ставить !
Но тексты из таких "прорех",
Как глупость, - точно не исправить !