А на Неве играют волны

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

      ***
На небе тучи, город в пробкиах,
каштан отцвёл, клён полетел,
и одуванчик первый робко
покрылся пухом, побелел,
а на Неве играют волны,
трепещут флаги на мостах,
гуляет ветер, ищет воли,
с ним хорошо: и - ох, и - ах!...
29.05 2023г.