Почему вокруг столько фальши

Елена Кузив
Почему вокруг столько фальши?
Почему вокруг столько лжи?
Я не знаю, как жить с этим дальше...
Бог мой, милостивый, подскажи.
Объясните мне, "беЗтолковой",
Как на это закрыть глаза?
От обиды непонимания
По щеке покатилась слеза.
Почему люди так жестоки,
Я ведь очень искренний друг.
Почему мне опять одиноко,
Когда столько друзей вокруг...