Я не лёд...

Людмила Купаева
Твоя   поддержка  мне  дороже,
Чем  сотни   книжных  мудрецов,
И   дух  мой  снова  растревожен,
Ведь  я  не  лед,  в  конце  концов.
Наверно  мысль грешна  опять,
Твои  сомненья  так  похожи,
Что  ты  сумела  испытать,
И  поделиться можешь  тоже.
Ты  как  и прежде  камертон,
И  на  мажор  настроить  можешь,
Твоим  я  духом  заряжен,
Ты - синевой небес  тревожишь.
Как  благодарен  я  судьбе,
Меня  смогла  ты  окрылять,
Потоком  добрых  слов ко мне,
Поможешь  бабочкой  порхать.
Прости  что  мы  так  далеко,
И  в  тоже  время  очень  близко,
Ты  ведь  летаешь  высоко -
И  я  пытаюсь,  только  низко.
авторы: Людмила Купаева,
              Влад.  Е.