Вот опять на пороге лето...

Оля Мироненко
Вот опять на пороге лето,
Снова светлых надежд полны
И готово уже либретто,
Чтобы в явь превратились сны.

Ты сыграй свою роль достойно,
Положительный ты герой.
Не волнуйся, живи спокойно,
По сценарию...ты со мной.))

Мне с тобой дописать стих проще,
Я найду для тебя слова,
В нём разлуки не будет больше,
В свои руки возьмёт всё судьба.

Человек строит сам судьбу,
Бог с улыбкой смотрит на это.
Улыбнитесь друзья...завтра...лето!


         31.05.2023