Мир глазами женщины увидеть...

Татьяна Демидова 3
Мир глазами женщины увидеть,
Не дано мужчине никогда.
Только посмеяться и обидеть,
И сказать: всё это - ерунда.

И добавить: если волос длинный,
То она несёт один лишь бред.
И к нему прислушаться причины
У мужчины не было и нет.

Ведь она - любовница, прислуга,
Мать, хозяйка, верная жена.
Вобщем, идеальная подруга,
Рассуждать и думать не должна.

Только ошибаются мужчины
И недооценивают зря
Нас, почти-что до своей кончины.
Очень глупо, проще говоря.

  Татьяна Демидова 2023г.