У Времени в плену

Вадим Шевцов-Арысь
Минуты,месяцы,года
Они усталости не знают,
Бегут,торопятся всегда
Жизнь во Вселенной ускоряют.

Имеет Время свой Закон-
В Пространстве мчаться бесконечно,
Это Вселенский марафон
Он продолжаться будет вечно.

А с нами Время лишь играет
(Беспощадный,хищный зверь),
В свои игры завлекает
Открывая в Вечность дверь.

Нам,с рожденья,ускоряясь
Сокращает Время срок,
И снимая с нас усталость
Отправляет за порог.

За таинственным порогом
За границей бытия,
Встретят Ангелы от Бога
Жизнь Вселенскую даря.

Всё когда-то исчезает
Нет пощады никому,
Время жалости не знает
Мы у Времени в плену.