Лето и мы

Светлана Барашко
Лето и мы
Мы бежали под сильным дождем,и резкий ветер дул нам в спины,подгоняя бежать быстрее и быстрее.Зачем мы не дождались появления Солнца и бежали под дождем? Просто это был дождь правды и ненависти к лжи и фальши.Когда мы прибежали в пункт назначения,мы встретились с летом и превратились в бабочек.Нас пытались споймать,однако мы оказались ловкими.
Через некоторое время мы стали вновь людьми.Солнце сбросило нам на Землю солнечные зайчики,и мы превратились в настоящих зайцев. Через некоторое время вновь стали людьми и пошли по ровной солнечной дороге,чувствуя и восхищаясь красотой жизни.

30мая 2023 года