Трудно расставаться...

Людмила Купаева
Как  трудно  расставаться  навсегда  -
В  душе  гремят,  сверкают  грозы…..
Но  твердо  так  решила  я  сама,
А  ты  в ответ  прислал  мне   розы.
Нрав  у тебя,  ох,  не  простой,
Любя  терпела  и  прощала,
А  без тебя  весь мир  пустой,
Да  я  от  жесткости  устала.
А  вдруг  сказал  бы мне  слова  любви,
И  ласково  позвал   и  нежным  был….
Не  знаю,  устояла  б  я  тогда?
Но  видимо  меня  уже  забыл.
автор  Людмила  Купаева