Юморинки

Майя Дзугаева
1.
Не надо нас зомбировать, мужчина,
На нас не действует безумия вакцина.
2.
Вернулся муж, а мы в прямом эфире,
Я, чувствуя себя мишенью, словно в тире.
3.
Уж зла любовь, ну а козла всё нету,
Поеду я его искать, подайте мне карету.

30.05.2023г.