Защищайте, любя

Лариса Чаплыгина
Человек! Где родился, где вскормила Земля,
Где читать научился, там родная семья!
Отчий дом покидая, до земли поклонись.
Честь семьи уважая, сам к любви устремись.
Ширь, родные просторы сохрани навсегда.
Это лучшее в жизни! Защищайте, любя!

Лариса Чаплыгина