Отпусти болезнь...

Людмила Купаева
Отпусти  болезнь,  надоела  боль,
Сколько  можно  всё это  терпеть…..
Пусть  в  ладони  прольется  любовь,
Чтобы  я  бы  смогла   взлететь.
Над  лесами,  лугами,  садами,
Посмотреть  на  цветенье  весны,
Греться  солнечными  лучами,
Позабыть  дребедень   суеты.
Покружиться  над  первым  цветочком,
Он,   как  в сказке  алым  цветет,
Загадать  на  все  лепесточки,
То,  что  радость  меня  найдет.
Стану  бодрою,  помолодею,
Верю  очень,  что  будет  так….
И  болезнь  уже  не  посмеет,
Мой,  нарушить  сердечный  такт.
автор  Людмила  Купаева