Там, где счастье живёт

Алёна Мищанчук
Надо придумать себе квартиру мечты..
Там где ты,
Там,  где счастье живёт
И любовь где поёт.
Красота круглый год,
Дед Мороз к нам придёт в Новый год.
Будет кот,
Попугайчик поёт,
Детский смех днями напролет..