Я не знаю...

Гетта
Я не знаю о чем..., я не знаю зачем...
Я прочла..., но мне хочется снова
Быть чернавкой, рабой или просто никем
Рядом с этим изысканным слогом...
В нем тропинкою узкой в нирвану манИт
Легкий флирт и глубинное чувство...
В нем надменная строгость седых пирамид
И любви неземное искусство...
И не знаю я как, и не знаю зачем
Потеряла я вдруг осторожность, -
И мечусь, и ищу твой волшебный катрен...
Без него... просто жить невозможно...