Тёплый май приветы шлёт...

Незабудка 25
Рецензия на стихи:"Соловьинные ночи"
Автор Галина Карнаухова

Тёплый май приветы шлёт,
Поцелуи раздаёт,
Деве заплетает косы,
Юноше, слегка курносому,
Посоветовал - не трусь,
Всех влюблённых видит Русь,
И удачей привечает,
Приглашая утром к чаю.

Кто не любит, не живёт,
Судьба сказочный полёт,
Есть аэроплан, ракета,
Радость ты находишь где-то,
Рядом с домом иль за морем,
С тобой свидемся мы вскоре,
На поляне у реки
Светят счастья огоньки.