Игра слов

Насибова Анна Бениковна
Слова - как мёд, слова - как яд,
Слова - как дар, как сущий ад,
Словами,ранят без конца,
И ими дарят - небеса!

Слова - как тёплое крыло,
И как пустое ремесло,
Слова - огонь,слова - вода.
В них правда, ложь,
Любовь, мечта...

Слова - невидимая нить,
Словами - хочется творить!
Истина в том,что всё пустяк,
Когда к словам,не идёт шаг...

© Насибова Анна Бениковна

(30.05.2023 г.)