И ты, Брут...

Татьяна Воронова 6
... ты тоже - из них,
чьё сердце не дрогнет
при виде скомканных
красных бинтов
и тех, с кого они сняты.
Кровь для тебя -
отличительный признак
сосисок из натурального мяса
с фирменным знаком -
"Родина"...

Не испачкай их жиром
рукав своей белой рубахи.
Постарайся не подавиться.
Да, и "спасибо" сказать не забудь -
даже если
хронически
не различаешь
Отечество
и
ваше
превосходительство.