Легкий труд

Татьяна Фролкина
Жил писатель Лев Кассиль-
Он не сеял, не косил.
Кирпичи не клал Тургенев -
А турни его из гениев))
И Золя, и Мураками
Не гребли золу руками.
Братья Гримм и Шарль Перро
Предпочли кайлу перо,
Потому что - легкий труд.
Я смекнула - тоже тут.