Шагайте не блефуя

Крутько Николай
Резво мелькают мимо метры,
С улыбкой ждёшь их поцелуя.
Слагают ловко в километры
Мгновенья, в беге озоруя.

Исполнят с ветерком концерты,
Начав старт в песню удалую.
Им не известны сантименты
Чудятся, в ногу маршируя.

Их покорить желают мэтры,
Гордо зазнайство маскируя.
Но, не выдерживают темпа,
Штанишки рвут уже в живую.

По одному прозрачны метры
И вместе мчатся не лютуя,
Но не создать с ними оферта
И верх не взять, в жизни блефуя.