Под стук колёс

Сергей Просветов
Под стук колёс присниться тебе поле
В нём босиком по скошенной траве
Идёшь туда где мамы тёплый голос
И о любви щебечет соловей.

Укрывшись одеялом звёздных снов
Ты спрячешь нос в подушку сказок.
В калейдоскопе дней и городов
Ты растеряла столько красок.

Дождём смывая пыль забытых дней
И в небе зажигая звёзды.
Он всё уж изменил в судьбе твоей
Вдохни лишь утра свежий воздух.