Она!

Константин Кувшинов
В твоих глазах и ум и красота,
В них отражается любви моей улыбка,
И сердцу моему играет скрипка
Грозу Вивальди «Года времена»!

И Петербурга новая весна
Нам дарит чувства и надежду зыбко
Что наша жизнь не пошлая ошибка
Которая сгорает без следа

В руке моей лежит твоя рука
От губ твоих, мое дыхание липко
И держит нас невидимая нитка
Любви моей и твоего тепла!

21.05.2023