Вспоминая февраль-2006

Василий Кацубин
Под сорок "жмёт". Со знаком "минус".
Народ от злости веселел.
Похоже, вымерз даже вирус:
Вокруг никто не заболел.

Настало время улыбаться -
Ух, отпустило... Благодать!
Теплынь какая - "минус двадцать",
И шарф охота размотать.