Любовь моя

Владимир Патракеев
Любовь бесценная моя.
Твой я дорогой мужчина.
Источник радости, огня.
Другого мне не надо чина.
      Быть радость мужем для тебя.
      Ты от проблем моё спасенье.
      Живём друг друга мы любя.
      Познал я радость и веселье.
Восхищаюсь я тобой.
Ты с каждым днём мне всё дороже.
Не знал я доброты такой.
Благодарю тебя я Боже.
      Что подарил нам счастья миг.
      Будем жить с  тобою вечно.
      Любви и радости достиг.
      Заботясь о тебе сердечно.
И ты заботишься о мне.
Твоё тепло я ощущаю.
Когда вдвоём в тишине.
Тебе все слабости прощаю.
     Любовь бесценная моя.
     Твой я дорогой мужчина.
     Источник радости, огня.
     Другого мне не надо чина.
Источник радости, огня.
   Другого мне не надо чина…