Ах, как прекрасна...

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

       Ах, как прекрасна...

 -  Ах, как прекрасна ты, весна, -
Природа всё одушевляет!
Укрылась зеленью земля,
Цветущий май благоухает.
 -  Сияет солнце! Небеса
Голубизной глаза ласкают.
Раскрылась девичья краса
Зима которую скрывает.
 -  Идёт девица, вся сияет,
Улыбкой покоряет мир
И сердце сразу замирает
У грозных даже - у мужчин.
 -  И ей, сердечной, всюду рады -
Ах, как прекрасна и мила!
А для мужчин и есть НАГРАДА,
Кого полюбит, вдруг, она.
 -  И улыбается мужчина,
Готов её согреть теплом
Своей души! Цветов корзину
У её ног сыпнуть готов.
***            30. 05. 2023 г. 08:03
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***