Владивостокской Ларисе Александровне из горьковки!

Валерий Буслов
Лариса Александровна, что прессу выдаёт,
В читальном зале рясно расцветае:
У ней сегодня праздник - Новый год!..
Душа её снежинкою порхает!

Читатель не осталсяв стороне,
Он искренне, восторженно желает,
Здоровье чтобы плыло на коне,
В телеге ж то, чего так не хватает!

А за телегой, что тут говорить,
Век на своих двоих пускай плетется...
А нам до счастья надобно дожить,
Чтоб был бы мир и радовалось Солнце!