Пойти в глубину

Ольга Шумакова
Пойти в глубину...
И увидеть себя...
Но страхи мешают и мнения,
Что навязаны с детства.
Что кто-то другой
Знает лучше! Терзают сомнения...

Проще с кем-то идти,
По дорожке его,
А не лезть через чащи и скалы...
Но учитель лишь тот,
Кто дорогу домой
Лишь подсветит! Укажет завалы...

Может встретишь
Попутчика ты своего...
И какую-то часть вы пройдёте
Сообща...
Постигая тайны всего...
И обнявшись, потом, разойдётесь...

И закроешь глаза...
И увидишь ты свет...
И услышишь, как сердце бьётся...
И найдёшь,
И признаешь все части собой...
И мозаика вся соберётся!!!

30.05.2023