Случайная знакомая

Жорж Шуба
Случайная знакомая.
Неправедная связь.
Мне скажут, не законно всё!
Зачем такая грязь?
Мне скажут, что ты делаешь?
А я отвечу: пусть!
Себе и ей, наверное,
Я скрашу чем-то грусть.
На миг она забудется.
Улыбка и глаза…
Её желанье сбудется,
Я тоже буду за.
Потом как наваждение
Пройдет недолгий час…
И было что-то, не было,
Забудется для нас.
Но вдруг когда-то вспомнится
Улыбка, глаз туман…
Уйдут боль и бессонница.
Всё было - не обман.
Случайная знакомая,
Неправедная связь..
С чего тебя вдруг вспомнил я?
И мысль оборвалась…