Пятница, суббота, воскресенье Песня 2003

Влад Норманн
Пятница, суббота, воскресенье,
снова ожидают потрясенья,
снова ожидают передряги,
не осталось в сердце нежной влаги,
не вино сегодня, а сомненья,
пью, друзья, я из дорожной фляги,
снова ожидают заморочки,
я, друзья, давно дошёл до точки,
брошу сочинять я эти строчки,
брошу я их доверять бумаге... 

Отредактировано в 2023