Невкусная Шаурма

Борцова Татьяна Николаевна
Шаурму тут на днях,
Я отцу приготовил.
А батя сказал,
Что его опозорил.
Он повар со стажем,
В третьем колене.
Лежит оконтужен,
И рот его в пене.
Отравился наверно,
Несвежей лепёшкой.
Шаурму обозвал,
Откровенной гавёшкой.
Готовить хочу,
Как и отец,
Врачи на пороге, 
Ну наконец.
Отца откачают,
С ними не спорить.
А я шаурму,
Тренируюсь готовить.
Отец дегустатор,
Хотел шаурмы,
Уехал по скорой,
Мой батя, увы.
Там его на ноги,
точно поставят.
В столовой поди,
Его не отравят.
А я рецептурой,
Займусь-ка в плотную.
Больных по палате,
Ещё побалую