Цветущий май

Лилия Кирш-Шелковая
Шёпот губ обжигал в эту майскую ночь,
Этот май, не уходит из памяти прочь,
Голос твой колдовал хмелем ласковых слов,
Я плыла в этом запахе сиреневых снов.

Отдавалась я сладким грехам, как в бреду,
Как девчонка влюбилась на свою я беду,
Прилететь бы на крыльях к тебе в ту страну,
И шептать: я Люблю тебя милый, Люблю.

Майской ночью сиреневый цвет опьянял,
Месяц любовью дорожку нам освещал,
Звёзды дарили искры янтарных надежд,
Ветер нашей любви был надёжен и свеж.

Шёпот губ обжигал в эту майскую ночь,
Этот май не уходит из памяти прочь,
Голос твой колдовал хмелем ласковых слов,
Я плыла в этом запахе сиреневых снов.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам