Когда наступит лето

Наталья Бабочкина
В добрый день, когда наступит лето,
позабыв природы виражи,
вся душа, его теплом согрета,
вешние растопит миражи.

И раскрасит нас в цвета загара,
каждому мороженое даст...
Ждали долго мы его недаром.
Наконец придёт и этот час.

Снова земляникою запахнет,
лук зелёный выпустит стрелу...
Холод от тоски совсем зачахнет
как-то на рассвете поутру...

Больше не  волнуют нас детали.
Нас былым дождям не одолеть...
... Мы его не зря так долго ждали.
Поспеши замерзших отогреть...
30.05.2023