Короткие мысли

Майя Дзугаева
1.
Не бойтесь в жизни перемен,
Чтоб было знания получать не лень.
2.
Мы истину лишь в споре постигаем,
Но где она до сих пор не знаем.
3.
Память ищет козырь, но крыть нечем,
Промолчав, щит защитный обеспечим.

29.05.2023г.