Зарядка

Настёна Журавлева
Зарядка быстро села !
Все пошла в телефоне перезагрузка ,
Очень нужна разрузка
Почистить кеш
Ненужные файлы
Бывает мало процентов зарядки
Не хочет заряжать
Пусть полежит в одиночестве
Все идет загрузка
В телефоне началась перезагрузка !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм