Физруку

Бриз Октябрьский
Трудовики-не физруки:
Они-пассивные буддисты,
И в правоте Держаруки-
Большие,скажем,оптимисты

Урвав укромный уголок
У Минпросвета на планете,
Берут от жизни света впрок-
Их это-сладкая конфета!