Сова. Превращения во сне

Мила Пуциловская
Совой сегодня я была,

Я путешественник в ночи.

Глаз зорькой и большой.

На 270 градусов верчу я головой.

У оперения - коричневатый цвет,

С размахом крыльев до небес

И аппетит хороший у меня.

Летала много, ела много

И любовалась я луной,

А вот теперь лечу домой.

Хотите познакомиться со мной?