Встретил я одного корефанчика...

Игорь Власенко-Скейра
Встретил я одного корефанчика,
А бабла, как всегда, нифига.
Мы с ним жахнули по два стаканчика
И глядели мы на поезда.

Ну и что мы, внатуре, тут делаем?
Скучно так, насухую, вдвоём.
А давай муравью *** приделаем
И пойдём просто так заберём.

Кто же против нормального кипиша,
Да, к тому же, район здесь не наш.
Кореш пару бутылочек вытащил
И погнали мы с ним за гараж.

С задушевными да с разговорами,
Побыстрей налевай – не уйти
И смеялись мы с ним над приколами,
Что с понятиями по пути.

Кто как ездил в страну ту олению,
Кто б сходил до альпийских лугов.
Правда, этой не понял вот фени я –
Не хватило на это мозгов.

И с заезженной старенькой песенкой
Мы поехали в лес петь про лес,
А в лесу маки пахли чудесненько
И очнулись в стране мы чудес.

С задушевными да с разговорами,
Побыстрей налевай – не уйти
И смеялись мы с ним над приколами,
Что с понятиями по пути.

Мы смотрели на тропы медвежьи,
Сколько там и каких было куч!
Небеса нам казались безбрежными,
А язык был велик и могуч.

Закусили с кустов ежевикою,
Шашлыком где-то пахли костры.
Жаль, грибочек попался с червинкою,
Но бобры были к нам так добры!

Мы коняшку угнали с наскокочка
С белокрылых таких облаков
И прекрасное это далёкушко
Было к нам так близко, так близко.

С задушевными да с разговорами,
Побыстрей налевай – не уйти
И смеялись мы с ним над приколами,
Что с понятиями по пути.

Вон, гляди, как там солнце заходит!
Замечательно, ёк-макарёк!
Только сиги уже на исходе
И к исходу идёт пузырёк.

И спросил я у друга бывалого,
Тот, что лес не один повидал,
Где тут выход? – так, чтобы до талого
Тут не слечь? А он мне отвечал:

Щас найдём мы с тобою тропиночку
И пойдём по восьмёрке по ней,
Собирая штанами малиночку,
Чтобы сказка была всё срашней.

С задушевными да с разговорами,
Побыстрей налевай – не уйти
Посмеёмся с тобой над приколами,
Что с понятиями по пути.

Мы поймаем в лесу стаю белочек
И погоним на них в города,
Наломаем там дров, словно веточек,
А потом утекём в никуда.

Только с парою-тройкой волшебников
Голубой подлетит вертолёт,
Экскимом нас накормит, как следует
И кино посмотреть повезёт.

Но мы выйдем часов через парочку,
А, быть может, лет пять, или шесть.
Пару литров съедим под цыганочку
И расскажем друг другу, как есть.

С задушевными да с разговорами,
Побыстрей налевай – не уйти
Посмеёмся с тобой над приколами,
Что с понятиями по пути.

С задушевными да с разговорами,
Побыстрей налевай – не уйти
Посмеёмся с тобой над приколами,
Что с понятиями по пути.