Две дороги

Наталья Вечерская
Порою мне очень хочется,
Чтоб скорее сбылось пророчество
И мой Многомерный Творец
Себя проявил наконец!
А пока... . На Ручки бы к Богу
И слезы мои утер чтобы
И чтоб подбодрил, обнимая,
К самой себе в путь направляя.
Где выбор доверием движет,
Где сердцем все ясно я вижу,
Где страхи ушли и сомненья
И твердой я стала в решеньях.

Вот вновь предо мной две дороги
И обе в доверии Богу.
Одна, как девчонка на Ручках,
Другой быть зависимой скучно.
Надеется и доверяет,
Но в сердце себя направляет,
Где ей помогает Отец
Жить как Многомерный Творец.

30.05.23