Мой танец

Наталья Вечерская
Все проходит. Страницы закрыты.
Все ненужное стерто, забыто.
В настоящее взгляд направляя,
Все яснее себя ощущаю
В легких струях Света парящей.
Не искусственной - настоящей.
С изнутри текущей Любовью
И желанием быть собою.
Реактивность осталась в прошлом
И стремление стать хорошей.
Я себя принимаю любую
И в своей Вселенной танцую.

28.05.23