Эстонская мечта

Валерий Сентюрин
О муравьях и слонах
Алексей Кошелкин
Что муравьи завидуют слонам -
О том уже давно известно нам,
Но чтоб они на них ещё и нападали -
Такого мы пока что не видали.

*******************************************************

А вот эстонцы так вот не считают
Пупком земли свой муравейник представляют,
И,толи сдуру,толь ещё с чего,мечтают
Как на Россию всей ордою нападают
Орда,правда,совсем невелика,
Не побеждала никого ещё пока,
Но зуд воинственый им не даёт покоя,
А как же,два капрала есть,оба готовы к бою