К нам плохо приживался снег

Александр Лейбо
К нам плохо приживался снег
Ещё одна пародия на зиму
Проталины...
И снова из прорех
Лесной чеснок без магазина...

Форсируя начало черемши
Её несдержанность и дикость
Отчаянный дебют души!
Январь...поди-ка

И солнце сыто...
Сок ручья
И соблазнительные пряжи...
Любая выходка моя
Моя!
Что скажешь!?