Лирика

Ника Снова
Вакцина от одиночества —
Твоя лирика,
От трагичных пророчеств
До панегириков.

Лень влюбляться,
Разве что в твой голос,
Честная доброта
Возносит нас в космос.

Вынырну из соцсетей
В бескрайнего неба
Прохладительный коктейль
С караваем хлеба.

Светлые волосы
Выросли крыльями,
Вчерашние боли —
Сегодняшняя сила.