Грешна, верю

Сабина Лейманис
Грешна я только лишь в одном:
Не верю я во всех земных богов.
Я верю в то, что не приемлет слов,
Я верю в справедливость, в Разум Высший!
В тот Разум, ангелом входящий в дом,
Который поклонения не ищет.