Человейник

Лариса Чаплыгина
Муравейник — человейник...
Копошимся все в трудах.
Человек большой затейник
Строит, рушит- весь в делах.

Уповаем мы на Бога-
Внедуховности живём.
Ищем царствия чертога,
Что в чертог с собой возьмём?

Лариса Чаплыгина