В танце света

Ольга Михайловна Кайгородова
КУПЛЕТ 1:
Нас манит космос своей загадкой.
Звёзды - есть Души, а в них отгадка.
В сердца людские свет направляя,
Они нас  любят и понимают.

ПРИПЕВ:
В танце света обними себя за плечи.
Радуйся в полёте бесконечном.
Лишние мысли из сердца отпускай.
Прану благоденствием питай.

Дыхание вечности...
Палитра бесконечности...
Любовью создана система звёздная.


КУПЛЕТ 2:
В системе вечной - всё мироздание.
Она жива. В ней есть дыхание.
Высоких сфер в ней музыка звучит.
В сердцах людских любовь она взрастит.

ПРИПЕВ:
В танце света обними себя за плечи.
Открывайся системе бесконечной.
Лишние мысли из сердца отпускай.
Прану благоденствием питай.

Дыхание вечности...
Палитра бесконечности...
Любовью создана система звёздная.


О.М.Кайгородова,
02.2023

Песня, обновлённый звук:
https://www.youtube.com/watch?v=Z7de02m-GFI