Зачем мне знать того

Татьяна Синдеева Бурова
Зачем мне знать того, что есть на Марсе,
душа и тело для меня на первом месте...
.
И каждую минуту прибывая в Этом Мире
я неустанно изучаю внутреннее Я от Бога...
.
Сливаясь с Матерью Природой, жизнью,
в поток входя, с ней становлюсь единой..
.
Зачем мне думать о Планете дальней,
мне б научиться слышать ту, что под ногами...
.
И каждый миг прожив  на Этом Свете,
благодарю Отца, что родилась я человеком...
.
Сливаясь с ветром... в воздухе движения
я следую за Ангелом расправив крылья...
.
Здесь, на Земле я прохожу ученье, школу,
а потому, должна отдать своё я ей почтение...
.
Благодарю за этот удивительный и славный день,
как много радостного было, познаного мной во благо!
.

Благодарю Небесного Отца!
Благодарю Хранителей Души!
.
Благодарю я Души,  что со мной в пути!
Пусть ваша жизнь будет интересным путешествием познанием души и тела, Земли,  Планеты нашей. 
.
.
Фото из архива.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
.
Видео эфиры о взаимодействии с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале,  Татьяна Синдеева Бурова