***

Надежда Кускова
Не распознать глубин сокрытых чувства,
Не сохранить волнительность момента.
Пытаться просчитать любовь - кощунство,
Никто  не обещает хеппи-энда.

Даря - не стоит ждать взамен награды
Тепло души - не чаша для размена.
У черствости не вымолить пощады,
А верность  не способна на измены.

Всегда рискуешь доверяя слепо,
Безумству храбрых - складывают песни.
Пытаться просчитать любовь - нелепо,
И тем заманчивей, и интересней.