Серенады пел под твоим окном...

Виктор Николаевич Евдокимов
Серенады пел под твоим окном,
Но смеялась ты над своим певцом.
Серебром звучал мой аккордеон,
А любовь ушла, как уходит сон.

Помешала нам ранняя зима.
И легли снега на ели и дома.
Нынче тишина под твоим окном
И клубится мгла в воздухе ночном.

Без тебя звучит мой аккордеон.
О любви поёт мягкий баритон.
В сумерках ночных искажённый цвет.
Так и не смогли мы создать дуэт.

10 мая 2023 г.

                *   *   *