Время

Мария Варганихина
Когда уйдёт ВОЙНА-разлука,
Мы будем вместе Я и ТЫ...
И рядом будем просыпаться,
И снова сбудутся мечты

Мы будем счастливы с тобою,
Ты будешь мой, а я твоя...
И я дождусь, придёт то ВРЕМЯ,
Когда уйдёт СУКА-ВОЙНА